Aschermittwoch 2018

 

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Platz zum traditionellen Fischessen am Aschermittwoch ab 17:00 Uhr

Vorspeisen

Bouillabaisse mit verschieden Fischen 8,40 €

Frische, gebratene Jakobsmuscheln auf Feldsalat mit Kartoffeldressing 15,20 €

Hausgebeizter Fjordlachs auf hausgemachten Reibekuchen 13,20 €

Fischgerichte

 
Sahnehering Filets mit Butterkartoffeln und kleinem Salat 11,20 €

Matjes mit Speckbohnen und Bratkartoffeln 12,20 €

Lachs gedünstet auf Fenchelgemüse mit neuen Kartoffeln und kleinem Salat 19,50 €

Rotbarschfilet mit hausgemachter Remoulade,
Petersiliekartoffeln und kleinem Salat 21,40 €

Kabeljau „Loins“ gedünstet mit Dijonsenfsauce, Petersiliekartoffeln
und kleinem Salat
23,80 €

Scholle „Finkenwerder Art“ mit Shrimps und Räucherspeck, dazu kl. Salat und Bratkartoffeln 23,60 €

Scampi auf Spaghettini in Hummerkrabbensauce, dazu kl. Salat 16,20 €

Alternativen zum Fischessen

Rumpsteak vom Angusrind mit Ofenkartoffel, Kräuterschmand,
und Salat 21,80 €

Hausgemachte Rinderroulade mit Kohlgemüse und Kartoffel-Gemüsestampf 16,70 €

Dessert

Crepe gefüllt mit Vanilleis und Eierlikör 6,80 €