Speisenkarte ab dem 27. April 2018

 

 Reservierungswünsche können Sie auf den Anrufbeantworter sprechen oder uns eine Mail unter info@weinstubebacchus.de schreiben.

 

bacchus_weinstube_koeln   Täglich backt Abi Amessou frisches Stangenbrot, Natur,mit Tomaten oder Oliven, dass wir zu allen Speisen mit Kräutercreme oder Bärlauchpesto  reichen.     00244753 Kleine und grosse Leckereien aus der Bacchusküche zubereitet von unserem Koch ABI AMESSOU Im Bacchus legen wir Wert auf eine Bürgerliche Küche mit mediterranem Einfluss. Dabei verwenden wir stets frische Produkte, ohne chemische Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker, die für Sie frisch zubereitet werden. Dadurch kann auch bei vollem Haus schon mal das subjektive Gefühl einer längeren Wartezeit entstehen.

Liebe Gäste, wir bitten Sie bei Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten, dies unseren Servicemitarbeitern vor der Bestellung mitzuteilen.

 Speisenkarte

Szegediner Gulasch mit Rindfleisch und Sauerkraut 6,40 €

Getrüffelte Kartoffel-Gemüsesuppe 6,80 €

Verschiedene Leckereien aus der Bacchusküche    13,20 €
-mariniertes Gemüse, Räucherlachs, Räucherforelle, Seranoschinken, Ital. Salami, Schafskäse, getr. Tomaten, Oliven, ofenfrisches Baguette und Kräuterquark –

„Paillard“ vom Argentinischen Rumpsteak auf Feldsalat mit Kartoffeldressing 14,20 €

Gratinierter Ziegenkäse in Honig-Thymiansauce auf frischen Blattsalaten 12,20 €

Risotto mit grünem und weißem Spargel und frischem Parmesan 15,20 €

Hausgemachtes « Sülzfleisch » mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salat 15,20 €

Tafelspitz vom Kalb auf Bouillongemüse, gewürfelten Kartoffeln und Meerrettichsauce 16,70 €

Hausgemachte, gefüllte Rinderroulade mit Wirsing-Möhrengemüse und Kartoffel-Kürbis-Stampf 16,70 € €

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken,
mit lauwarmem Kartoffelsalat 19,80 €

Rhabarber-Erdbeerkompott mit Vanilleeis und Sahne 6,40 €

Hausgemachte Zitronen Panna Cotta mit Himbeermark 6,80 €

Auswahl von Käse mit Trauben und hausgemachtem Confit 11,20 €

 

Vegetarisch oder vegan pro Person 13,60 €

RACLETTE-ESSEN IN UNSERER WEINSTUBE

Raclette-Essen in unserer Weinstube Bacchus Ein halber Raclettekäse wird in die original schweizer Raclettemaschine eingespannt, durch Heizspiralen erhitzt und der flüssige Käse wird mit dem Schaber abgezogen. Dazu gibt es Kartoffeln, Mixed-Pickles, Kochschinken, roher Schinken, gratiniertes Gemüse, bunte Salatvariation. Vorweg servieren wir unser täglich frisch gebackenes Brot mit hausgemachtem Gänseschmalz oder Kräuterquark oder Kräuterbutter.  Reclette-Essen bieten wir ab 4 Personen zum Preis von 32,80 EUR  pro Person an. Zur Verdauung können Sie dann einen Rostocker Lehment-Doppelkümmel oder vielleicht einen Trester bestellen. Sie können uns Anrufen: Tel: +49 221 217986 oder eine EMail senden:

* indicates required field