Speisenkarte ab dem 11. Januar 2018

 


Reservierungswünsche können Sie auf den Anrufbeantworter sprechen oder uns eine Mail unter info@weinstubebacchus.de schreiben.
Von Neujahr bis einschließlich 04.01.2018 bleibt die Weinstube geschlossen.

 

bacchus_weinstube_koeln

 

Täglich backt Abi Amessou frisches Stangenbrot, Natur,mit Tomaten oder Oliven, dass wir zu allen Speisen mit Kräutercreme oder Bärlauchpesto  reichen.

 

 

00244753

Kleine und grosse Leckereien aus der Bacchusküche zubereitet von unserem Koch ABI AMESSOU
Im Bacchus legen wir Wert auf eine Bürgerliche Küche mit mediterranem Einfluss. Dabei verwenden wir stets frische Produkte, ohne chemische Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker, die für Sie frisch zubereitet werden. Dadurch kann auch bei vollem Haus schon mal das subjektive Gefühl einer längeren Wartezeit entstehen.

Liebe Gäste, wir bitten Sie bei Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten, dies unseren Servicemitarbeitern vor der Bestellung mitzuteilen.

 Speisenkarte

« Bouillabaisse nach Abi´s Art» Gemüse-Fischesuppe mit Ajoli 8,20 €

Aufgeschäumte Kürbissuppe mit Kürbiskernöl 5,40 €

Verschiedene Leckereien aus der Bacchusküche    13,20 €
-mariniertes Gemüse, Räucherlachs, Räucherforelle, Seranoschinken, Ital. Salami, Schafskäse, getr. Tomaten, Oliven, ofenfrisches Baguette und Kräuterquark –

Gratinierter Ziegenkäse in Honig-Thymiansauce auf frischen Blattsalaten 12,20 €

Pasta mit frischen Steinpilzen und geriebenem Parmesan  16,80 €

Gebratene Gänseleber auf Salatvariation mit Olivenöl
und Balsamessig 14,20 €

Zanderfilet  gegrillt, auf getrüffeltem Wirsing-Möhrengemüse
Kartoffelspalten 23,80 €

Muscheln „Rheinische Art“ mit Wurzel-Weissweinsud 15,20 €

Muscheln „Provencal“ mit Tomaten-Kräutersauce und Knoblauch 15,80 €

Riesengarnelen in Kräutersauce gebraten und Pernod flambiert,
mit Blattspinat und Ajoli 19,70 €

Lammhaxe vom Weidelamm auf Gemüserisotto 18,90 €

Tafelspitz vom Kalb auf Bouillongemüse, gewürfelten Kartoffeln und
Meerrettichsauce 16,70 €

Gänseleber « Berliner Art » auf Apfelscheiben mit Röstzwiebeln und
Kartoffel-Kürbis-Stampf 14,50 €

Argentinisches Rumpsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat 26,80 €

Frischer Grünkohl „Durcheinander“ hausgemacht mit
Kassler und Mettwurst 15,20 €

Apfeltarte mit Vanilleeis 7,40 €

Schwedenbecher – Vanilleeis, Apfelkompott, Eierlikör und Sahne 5,60 €

Karamelisierte Pflaumen mit Vanilleeis 6,40 €

Auswahl von Käse mit Trauben und hausgemachtem Confit 10,20 €

 Ab Januar 2018

 TAJINE mit Hähnchenfleisch auf Vorbestellung

Für 2 Personen bereitet der Küchenchef Abi Amessou ein herzhaftes, typisches marokkanisches Gericht, ausgestattet mit exotischer Würze.
Pro Person 17,20 €


Vegetarisch oder vegan pro Person 13,60 €

 RACLETTE auf Vorbestellung

Raclette bieten wir Ihnen ab 4 Personen an, von der Original Schweizer Raclettemaschine. Schweizer Raclettekäse mit Neuen Kartoffeln, rohem und gekochtem Schinken, mariniertes Gemüse, Gewürz- und Senfgurken, Salat und einen Lehment Doppelkümmel. Dazu reichen wir unser täglich frischgebackenes Hausbrot mit Gänserillette und als Abschluss Zitronrnsorbet 32,80 € pro Person

Sie können uns Anrufen:
Tel: +49 221 217986
oder eine EMail senden:

* indicates required field