Speisenkarte ab dem 23.Oktober 2017

 

bacchus_weinstube_koeln

 

Täglich backt Abi Amessou frisches Stangenbrot, Natur,mit Tomaten oder Oliven, dass wir zu allen Speisen mit Kräutercreme oder Bärlauchpesto  reichen.

 

 

00244753

Kleine und grosse Leckereien aus der Bacchusküche zubereitet von unserem Koch ABI AMESSOU
Im Bacchus legen wir Wert auf eine Bürgerliche Küche mit mediterranem Einfluss. Dabei verwenden wir stets frische Produkte, ohne chemische Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker, die für Sie frisch zubereitet werden. Dadurch kann auch bei vollem Haus schon mal das subjektive Gefühl einer längeren Wartezeit entstehen.

Liebe Gäste, wir bitten Sie bei Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten, dies unseren Servicemitarbeitern vor der Bestellung mitzuteilen.

 Speisenkarte

« Bouillabaisse nach Abi´s Art» Gemüse-Fischesuppe mit Ajoli 8,20 €

Birnen-Linsensuppe süß-sauer mit Wursteinlage 7,40 €

Kürbissuppe mit Kürbiskernöl 6,20 €

Verschiedene Leckereien aus der Bacchusküche    13,20 €
-mariniertes Gemüse, Räucherlachs, Räucherforelle, Seranoschinken, Ital. Salami, Schafskäse, getr. Tomaten, Oliven, ofenfrisches Baguette und Kräuterquark –

Salatvariationen mit Feldsalat und gegrillten Tranchen vom Calamaris 14,80 €

Gratinierter Ziegenkäse in Honig-Thymiansauce auf frischen Blattsalaten 12,20 €

1 Paar Münchener Weißwürstel mit Bayerischem Weißwurstsenf und Laugenbrezel 5,80 €

Pasta mit frischen Steinpilzen und geriebenem Parmesan  16,80 €

Risotto mit frischen Steinpilzen und frischem Parmesan 14,80 €

„Loins“ von frischem Kabeljau, gedünstet, auf Spitzkohl-Möhrengemüse mit Kartoffelspalten 23,80 €

Muscheln „Rheinische Art“ mit Wurzel-Weissweinsud 15,20 €

Muscheln „Provencal“ mit
Tomaten-Kräutersauce und Knoblauch 15,80 €

Riesengarnelen in Kräutersauce gebraten und Pernod flambiert,
mit Blattspinat und Ajoli 19,70 €

Kleine Steaks vom Neuseelandlamm mit Thymiansauce , Prinzessbohnen und Kartoffelgratin 23,80 €

Hausgemachte Rinderroulade mit einer bunten Gemüsefüllung, dazu hausgemachtes
17,80Rotkohl und Kartoffel-Gemüsestampf 16,70 €

Argentinisches Rumpsteak vom Angusrind mit frischen Kräuterseitlingen und
Serviettenklößen 26,80 €

Wildragout von Wildschein, Reh und Hirsch mit Spätzle, Rotkohl und
Preiselbeerbirne 18,80 €

Apfeltarte mit Vanilleeis 7,40 €

Karamelisierte Pflaumen mit Vanilleeis 6,40 €

Auswahl von Käse mit Trauben und hausgemachtem Confit 10,20 €

 TAJINE mit Hähnchenfleisch auf Vorbestellung

Für 2 Personen bereitet der Küchenchef Abi Amessou ein herzhaftes, typisches marokkanisches Gericht, ausgestattet mit exotischer Würze.
Pro Person 17,20 €


Vegetarisch oder vegan pro Person 13,60 €

 RACLETTE auf Vorbestellung

Raclette bieten wir Ihnen ab 4 Personen an, von der Original Schweizer Raclettemaschine. Schweizer Raclettekäse mit Neuen Kartoffeln, rohem und gekochtem Schinken, mariniertes Gemüse, Gewürz- und Senfgurken, Salat und einen Lehment Doppelkümmel. Dazu reichen wir unser täglich frischgebackenes Hausbrot mit Gänserillette und als Abschluss Zitronrnsorbet 32,80 € pro Person

Sie können uns Anrufen:
Tel: +49 221 217986
oder eine EMail senden:

* indicates required field