Speisenkarte ab dem 18. August 2017

 

bacchus_weinstube_koeln

 

Täglich backt Abi Amessou frisches Stangenbrot, Natur,mit Tomaten oder Oliven, dass wir zu allen Speisen mit Kräutercreme oder Bärlauchpesto  reichen.

 

 

00244753

Kleine und grosse Leckereien aus der Bacchusküche zubereitet von unserem Koch ABI AMESSOU
Im Bacchus legen wir Wert auf eine Bürgerliche Küche mit mediterranem Einfluss. Dabei verwenden wir stets frische Produkte, ohne chemische Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker, die für Sie frisch zubereitet werden. Dadurch kann auch bei vollem Haus schon mal das subjektive Gefühl einer längeren Wartezeit entstehen.

Liebe Gäste, wir bitten Sie bei Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten, dies unseren Servicemitarbeitern vor der Bestellung mitzuteilen.

 Speisenkarte

« Bouillabaisse nach Abi´s Art» Gemüse-Fischesuppe mit Ajoli 8,20 €

Aufgeschäumtes Pfifferlingsüppchen 6,20 €

Büffel Mozzarella mit Basilikumpesto, Olivenöl , Strauchtomaten, frischen Kräutern und frisches Brot aus unserer „Backstube“ mit Kräuterquark 9,80 €

Verschiedene Leckereien aus der Bacchusküche    13,20 €
-mariniertes Gemüse, Räucherlachs, Räucherforelle, Seranoschinken, Ital. Salami, Schafskäse, getr. Tomaten, Oliven, ofenfrisches Baguette und Kräuterquark –

Salatvariationen mit Feldsalat und gegrillten Tranchen vom Calamaris 14,80 €

« Paillard » vom Argentinischen Roastbeef auf Salatvariationen 16,80 €

Gratinierter Ziegenkäse in Honig-Thymiansauce auf frischen Blattsalaten 12,20 €

Pasta mit frischem Marktgemüse und geriebenem Parmesan 10,20

Kalbsragout in Curry-Senfsauce  mit frischen Champignons im Risottonest 14,20 €

Frische Bratwurst vom Duke of Berkshire und zwei Riesengarnelen mit frischem Blumenkohl und Kohlrabi 16,80 €

Pfifferlinge auf hausgemachten Servietten- Gemüseklößen 14,80 €

Riesengarnelen in Kräutersauce gebraten und Pernod flambiert, mit Blattspinat
und Ajoli 19,70 €

Junge frische Matjesfilets aus Holland mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen 13,80 €

Dorade im Ganzen gebraten mit frischen Kräutern und Butterkartoffeln 19,80 €

Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken, mit lauwarmem Kartoffelsalat 19,80 €

Lammhaxe « marokkanische Art » mit Dörrobst auf Couscous 18,20 €

Vegetarische TAJINE mit Couscous 13,60 €

Argentinisches Rumpsteak vom Angusrind, Folienkartoffel mit Kräuterquark, dazu servieren wir einen kleinen Salat 22,90 €

Apfeltarte mit Vanilleeis 7,40 €

Rhabarber-Erdbeerkompott mit Vanilleeis 6,40 €

Karamelisierte Pflaumen mit Vanilleeis 6,40 €

Auswahl von Käse mit Trauben und hausgemachtem Confit 10,20 €

 TAJINE mit Hähnchenfleisch auf Vorbestellung

Für 2 Personen bereitet der Küchenchef Abi Amessou ein herzhaftes, typisches marokkanisches Gericht, ausgestattet mit exotischer Würze.
Pro Person 17,20 €


Vegetarisch oder vegan pro Person 13,60 €

 RACLETTE auf Vorbestellung

Raclette bieten wir Ihnen ab 4 Personen an, von der Original Schweizer Raclettemaschine. Schweizer Raclettekäse mit Neuen Kartoffeln, rohem und gekochtem Schinken, mariniertes Gemüse, Gewürz- und Senfgurken, Salat und einen Lehment Doppelkümmel. Dazu reichen wir unser täglich frischgebackenes Hausbrot mit Gänserillette und als Abschluss Zitronrnsorbet 32,80 € pro Person

Sie können uns Anrufen:
Tel: +49 221 217986
oder eine EMail senden:

* indicates required field