Osterkarte 2019

Ab Karfreitag, Ostersamstag und Ostermontag jeweils ab 18:00 Uhr geöffnet. Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen.
Wir wünschen allen Gästen ein fröhliches Osterfest.

Natürlich bereiten wir an allen Ostertagen auch die Gerichte aus der
Spargelkarte.

Spinatcremesuppe mit gehacktem Ei 6,20 €

Gratinierter Ziegenkäse in Honig-Thymiansauce auf
frischem Salat von Blattspinat 12,20 €

Spargelsalat von weißem und grünem Spargel mit
Riesengarnelen, Kirschtomaten und frischem Parmesan 18,80 €

Französische Maispoulardenbrust „Supreme“ mit weißem Stangenspargel
aus regionalem Anbau, Hollandaise oder Butter 23,50

Fjordlachs mit grünem und weißem Stangenspargel, Kartoffeln aus neuer
Ernte und hausgemachter Hollandaise oder Butter 24,50 €

Filet vom Angusrind auf Blattspinat und Möhren-Kartoffelstampf 27,80 €

Steak vom Neuseelandlamm auf Thymiansauce mit frischem Blattspinat
und Kartoffelgratin 23,80 €

Erdbeer Rhabarber-Erdbeerkompott mit Vanilleeis 6,40 €

Hausgemachte Tiramisu mit frischem Erdbeermark 5,80 €

Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis 5,40 €

Auswahl von Rohmilchkäse mit Trauben und Chutney 9,20 €

ABI AMESSOU HAT FÜR SIE EIN
OSTER MENÜ KREIERT

Spinatcremesuppe mit gehacktem Ei

Steaks vom Neuseeland Lamm auf Spargelrisotto

Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Vanille Eis

32,90 € PRO PERSON

Weinempfehlung
Weingut Lörsch, Mosel

2017er Trittenheimer Altärchen Riesling trocken

0,75 l Flasche

25,30 €