Speisenkarte ab dem 10. Juli 2018

 

 Reservierungswünsche können Sie auf den Anrufbeantworter sprechen oder uns eine Mail unter info@weinstubebacchus.de schreiben.

 Übertragung des WM -Endspiels am Sonntag, 15.07.2018 ab 16:30h auf der Bacchusterrasse


bacchus_weinstube_koeln   Täglich backt Abi Amessou frisches Stangenbrot, Natur,mit Tomaten oder Oliven, dass wir zu allen Speisen mit Kräutercreme oder Bärlauchpesto  reichen.     00244753 Kleine und grosse Leckereien aus der Bacchusküche zubereitet von unserem Koch ABI AMESSOU Im Bacchus legen wir Wert auf eine Bürgerliche Küche mit mediterranem Einfluss. Dabei verwenden wir stets frische Produkte, ohne chemische Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker, die für Sie frisch zubereitet werden. Dadurch kann auch bei vollem Haus schon mal das subjektive Gefühl einer längeren Wartezeit entstehen.

Liebe Gäste, wir bitten Sie bei Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten, dies unseren Servicemitarbeitern vor der Bestellung mitzuteilen.

 Speisenkarte

Pfifferlingsüppchen 6,20 €

Bouillabaise – Fisch-Gemüsesuppe – nach „Abi`s Art“ mit geröstetem Baguette und Aijoli 9,40 €

Büffel-Mozzarella mit Basilikumpesto, Olivenöl , Strauchtomaten, frischen Kräutern und frisches Brot aus unserer „Backstube“ mit Kräuterquark 9,80 €

Verschiedene Leckereien aus der Bacchusküche    13,20 €
-mariniertes Gemüse, Räucherlachs, Räucherforelle, Seranoschinken, Ital. Salami, Schafskäse, getr. Tomaten, Oliven, ofenfrisches Baguette und Kräuterquark –

„Paillard“ vom Argentinischen Rumpsteak auf Salatvariation mit Kartoffeldressing   16,80 €

Gegrillte Tranchen vom Tintenfisch – Calamaris – auf Salatvariation mit Kartoffeldressing und frischen Kräutern   15,80 €

Gratinierter Ziegenkäse in Honig-Thymiansauce auf frischen Blattsalaten 12,20 €

Salatvariation mit frischen Pfifferlingen 14,60 €

Pfifferlingrisotto 15,20 €

Frische Pfifferlinge auf Nudeln 15,20 €

Frische Pfifferlinge auf hausgemachten Servietten- Gemüseklößen 15,80 €

Frische Pfifferlinge mit gebratener Gänseleber Kartoffelspalten 19,60 €

Argentinisches Rumpsteak vom Angusrind mit frischen Pfifferlingen und hausgemachten Serviettenklößen 28,80 €

Hausgemachter „Schweizer Wurstsalat“ mit Käsestreifen und Bratkartoffeln 10,20 €

Lammhaxe « marokkanische Art » mit Dörrobst auf Couscous 18,90 €

Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch gebraten und Pernod flambiert,
mit Blattspinat, dazu Ajoli 22,80 €

frische Matjes mit Zwiebeln, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln 13,20 €

Dorade im Ganzen gebraten mit frischen Kräutern und Kartoffelspalten  21,40 €

Hausgemachte, gefüllte Rinderroulade mit Wirsing-Möhrengemüse und Kartoffel-Kürbis-Stampf  16,70 € 

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken, mit lauwarmem <br>Kartoffelsalat  19,80 €

Rhabarber-Erdbeerkompott mit Vanilleeis und Sahne  6,40 €

Hausgemachte Zitronen Panna Cotta mit Himbeermark  6,80 €

Auswahl von Käse mit Trauben und hausgemachtem Confit  11,20 €

 Die marokkanische Tajine können Sie vorbestellen

Vegetarisch oder vegan pro Person 13,60 €

mit Lamm- oder Hähnchenfleisch pro Person 21,80 €

RACLETTE-ESSEN IN UNSERER WEINSTUBE AUF VORBESTELLUNG

Raclette-Essen in unserer Weinstube Bacchus Ein halber Raclettekäse wird in die original schweizer Raclettemaschine eingespannt, durch Heizspiralen erhitzt und der flüssige Käse wird mit dem Schaber abgezogen. Dazu gibt es Kartoffeln, Mixed-Pickles, Kochschinken, roher Schinken, gratiniertes Gemüse, bunte Salatvariation. Vorweg servieren wir unser täglich frisch gebackenes Brot mit hausgemachtem Gänseschmalz oder Kräuterquark oder Kräuterbutter.  Reclette-Essen bieten wir ab 4 Personen zum Preis von 32,80 EUR  pro Person an. Zur Verdauung können Sie dann einen Rostocker Lehment-Doppelkümmel oder vielleicht einen Trester bestellen. Sie können uns Anrufen: Tel: +49 221 217986 oder eine EMail senden: info@weinstubebacchus.de