Speisenkarte ab dem 26. November 2018

 Reservierungswünsche können Sie auf den Anrufbeantworter sprechen oder uns eine Mail unter info@weinstubebacchus.de schreiben. bacchus_weinstube_koeln  

Täglich backt Abi Amessou frisches Stangenbrot, Natur,mit Tomaten oder Oliven, dass wir zu allen Speisen mit Kräutercreme oder Bärlauchpesto  reichen.     00244753 Kleine und grosse Leckereien aus der Bacchusküche zubereitet von unserem Koch ABI AMESSOU Im Bacchus legen wir Wert auf eine Bürgerliche Küche mit mediterranem Einfluss. Dabei verwenden wir stets frische Produkte, ohne chemische Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker, die für Sie frisch zubereitet werden. Dadurch kann auch bei vollem Haus schon mal das subjektive Gefühl einer längeren Wartezeit entstehen.

Liebe Gäste, wir bitten Sie bei Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten, dies unseren Servicemitarbeitern vor der Bestellung mitzuteilen.

Speisenkarte

den Abenden, an denen wir nur Reservierungen zum Gänseessen haben, reduziert sich aus organisatorischen Gründen die Speisenkarte um einige Gerichte.

~

Gänseconsomee mit Wurzelgemüse, Eierstich und Gänseklein 5,40 €

  ~

Kürbissuppe mit Kürbiskernöl 5,40 €

~

Verschiedene Leckereien aus der Bacchusküche     mariniertes Gemüse, Räucherlachs, Räucherforelle, Seranoschinken, Italienische Salami,Schafskäse, getrocknete Tomaten, Oliven, ofenfrisches Baguette und Kräuterquark 13,20 €

~

Gratinierter Ziegenkäse in Honig-Thymiansauce auf frischen Blattsalaten mit Früchten der Saison   12,20 €

~

Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch gebraten und Pernod flambiert, mit Blattspinat, dazu Ajoli 22,80 €

~

Tafelspitz vom Kalb auf Bouillongemüse und gewürfelten Kartoffeln in der Kasserolle serviert, mit Meerrettichsauce 16,70 €

~

Geschnetzeltes vom Argentinischen Rinderfiletin Champignon-Rahmsauce mit Wirsing-Möhrengemüse und Kartoffelgratin 19,80 €€

Auf Vorbestellung oder mit ein wenig Glück

Gänsebraten mit frischem Rotkohl, hausgemachten Servietten- und Kartoffelklößen,

Maronen und Sosse

25,80 €

~

Edel-Wildragout vom Wildschwein, Reh und Hirsch mit hausgemachten Gemüse-Serviettenklössen, hausgemachtem Rotkohl und Preiselbeerbirne 18,80 €

~

Rumpsteak (220gr) vom Argentinischem Angusrind mit Pfeffersosse und Bratkartoffeln 24,90 €

~

Apfeltarte mit Vanilleeis 6,40 €

~

Karamelisierte Pflaumen mit Vanilleeis und Kürbiskernöl 6,40 €

~

Auswahl von Käse mit Trauben und hausgemachtem Confit  11,20 €

~Die marokkanische Tajine können Sie ab Januar 2019 wieder vorbestellen

Vegetarisch oder vegan pro Person 14,60 €

mit Lamm- oder Hähnchenfleisch pro Person 21,80 €