Speisenkarte ab dem 19. Jannuar 2019

 

 Reservierungswünsche können Sie auf den Anrufbeantworter sprechen oder uns eine Mail unter info@weinstubebacchus.de schreiben. bacchus_weinstube_koeln  

Täglich backt Abi Amessou frisches Stangenbrot, Natur,mit Tomaten oder Oliven, dass wir zu allen Speisen mit Kräutercreme oder Bärlauchpesto  reichen.     00244753 Kleine und grosse Leckereien aus der Bacchusküche zubereitet von unserem Koch ABI AMESSOU Im Bacchus legen wir Wert auf eine Bürgerliche Küche mit mediterranem Einfluss. Dabei verwenden wir stets frische Produkte, ohne chemische Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker, die für Sie frisch zubereitet werden. Dadurch kann auch bei vollem Haus schon mal das subjektive Gefühl einer längeren Wartezeit entstehen.

Liebe Gäste, wir bitten Sie bei Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten, dies unseren Servicemitarbeitern vor der Bestellung mitzuteilen.

Speisenkarte

~

Aufgeschäumte Petersilienwurzelsuppe 5,80 €

  ~

Bouillabaisse « nach marokkanischer Art » mit verschieden Fischen und Ajoli 9,40 €

  ~

Winterliche Salatvariation mit karamelisierter Gänseleber und
Portwein-Pflaumen 12,80 €

~

Verschiedene Leckereien aus der Bacchusküche
  
mariniertes Gemüse, Räucherlachs, Räucherforelle, Seranoschinken, Italienische Salami, Schafskäse, getrocknete Tomaten, Oliven, ofenfrisches Baguette und Kräuterquark 13,20 €

~

Hausgemachte Zucchini-Kartoffel-Reibekuchenplätzchen mit hausgebeiztem Lachs, Honigsenf-Dillsauce 15,80 €

~

Gratinierter Ziegenkäse in Honig-Thymiansauce auf frischen Blattsalaten mit Früchten der Saison   12,20 €

~

Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch gebraten
und Pernod flambiert,mit Blattspinat, dazu Ajoli 22,80 €

~

„Loins“ von frischem Kabeljau, gedünstet, auf Kohlgemüse und Kartoffelspalten 23,80 €

~

Muscheln „Rheinische Art“ mit Wurzel-Weissweinsud 15,20 €

~

Muscheln „Provencal“ mit Tomaten-Kräutersauce und Knoblauch 15,80 €

~

Risotto mit frischen Champignons und Artischockenherzen 12,60 €

~

Pasta mit frischem Markgemüse und gehobeltem Parmesan 13,20 €

~

Hausgemachte Gemüse-Semmeltaler mit Raclette gratiniert auf
Wirsing-Möhrengemüse 13,20 €

~

Gänseleber « Berliner Art » auf Apfelscheiben mit Röstzwiebeln
und Kartoffel-Kürbis-Stampf 15,60 €

~

Hausgemachte, gefüllte Rinderroulade mit Kohlgemüse und
Kartoffel-Kürbis-Stampf 16,70 €

~

Steaks vom Neuseelandlamm, Thymiansauce , Gemüseratatouille
und Kartoffelgratin 23,80 €

~

Edel-Wildragout vom Wildschwein,Reh und Hirsch mit hausgemachten
Gemüse-Serviettenklößen, frischem Rotkohl und Preiselbeerbirne  18,80 €

~

Rumpsteak (220gr) vom Argentinischem Angusrind mit Pfeffersosse und Bratkartoffeln 24,90 €

~

Karamelisierte Pflaumenmit Vanilleeis und Kürbiskernöl 6,40 €

~

Apfeltarte mit Vanilleeis 7,40 €

~

Auswahl von Käse mit Trauben und hausgemachtem Confit  11,20 €

 

 

Die marokkanische Tajine können Sie ab Januar 2019 wieder vorbestellen

no images were found

Vegetarisch oder vegan pro Person 14,60 €

mit Lamm- oder Hähnchenfleisch pro Person 21,80 €