Speisenkarte ab dem 18. März 2019

 

~

 Reservierungswünsche können Sie auf den Anrufbeantworter sprechen oder uns eine Mail unter info@weinstubebacchus.de schreiben. bacchus_weinstube_koeln   Täglich backt Abi Amessou frisches Stangenbrot, Natur,mit Tomaten oder Oliven, dass wir zu allen Speisen mit Kräutercreme oder Bärlauchpesto  reichen.     00244753 Kleine und grosse Leckereien aus der Bacchusküche zubereitet von unserem Koch ABI AMESSOU Im Bacchus legen wir Wert auf eine Bürgerliche Küche mit mediterranem Einfluss. Dabei verwenden wir stets frische Produkte, ohne chemische Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker, die für Sie frisch zubereitet werden. Dadurch kann auch bei vollem Haus schon mal das subjektive Gefühl einer längeren Wartezeit entstehen.

Liebe Gäste, wir bitten Sie bei Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten, dies unseren Servicemitarbeitern vor der Bestellung mitzuteilen.

Speisenkarte

Suppen, Salate, Vorspeisen

Bouillabaisse « nach marokkanischer Art » mit verschieden Fischen und Ajoli 9,40 €

Spargelsuppe von frischem Spargel 5,20 €

Büffel BURRATA mit Basilikumpesto, Olivenöl , Strauchtomaten, frischen Kräutern

und frisches Brot aus unserer „Backstube“ mit Kräuterquark 11,80 €

Marinierter grüner und weisser Spargel mit Riesen-Garnelen, Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan 18,80 €

Gratinierter Ziegenkäse in Honig-Thymiansauce auf frischen Blattsalaten 12,20 €

Verschiedene Leckereien aus der Bacchusküche    13,20 €

-mariniertes Gemüse, Räucherlachs, Räucherforelle, Seranoschinken, Ital. Salami, Schafskäse,  getr. Tomaten, Oliven, ofenfrisches Baguette und Kräuterquark –

DER ERSTE SPARGEL AUS REGIONELEM ANBAU

Portion weisser Stangenspargel aus regionalem Anbau mit hausgemachter

Hollandaise „LLL“ oder Butter und neuen Kartoffeln 17,80 €

mit Kochschinken 20,20 €

mit argentinischem Rumpsteak 28,50 €

mit Fjordlachs 24,50 €

AUS DEM MEER

Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch gebraten und Pernod flambiert,

mit Blattspinat, dazu Ajoli 22,80 €

Zanderfilet gedünstet, auf Kohlgemüse mit Kartoffelspalten und Dijonsenfsauce 23,80 € 0

GEMÜSE & PASTA

Risotto mit frischen Champignons und Artischockenherzen 12,60 €

Pasta mit frischem Markgemüse und gehobeltem Parmesan 13,20 €

Gemüse-Semmeltaler mit Raclette gratiniert auf Wirsing-Möhrengemüse 13,20 €

KLASSIKER

Hausgemachte, mit Gemüse gefüllte Rinderroulade mit Kohlgemüse und Kartoffel-Möhren-Stampf 17,20 €

Kasseler mit Spiegelei auf Wirsinggemüse mit Kartoffelspalten 13,20 €

Lammhaxe „Marokkanisch“ auf Gemüse Couscous mit Dörrobst 19,80 €

Steaks vom Neuseelandlamm, Thymiansauce, Ratatouille und Kartoffelgratin 23,80 €

Rumpsteak (220gr) vom Angusrind mit Pfeffersosse, Gemüseratatouille

und Bratkartoffeln 24,90 €

DESSERT

Apfeltarte mit Vanilleeis 7,40 €

Rhabarber-Erdbeerkompott mit Vanilleeis 6,40 €

Hausgemachte Zitronen Panna Cotta mit Erdbeermouse 6,80 €

Käseplatte mit ausgesuchten Käsen, Trauben und Früchte-Chutney 11,20 €

 

Die marokkanische Tajine können Sie auch vorbestellen

no images were found

Vegetarisch oder vegan pro Person 17,20 €

mit Lamm- oder Hähnchenfleisch pro Person 21,80 €