Speisenkarte ab dem 12. Oktober 2018

 

 Reservierungswünsche können Sie auf den Anrufbeantworter sprechen oder uns eine Mail unter info@weinstubebacchus.de schreiben.

bacchus_weinstube_koeln   Täglich backt Abi Amessou frisches Stangenbrot, Natur,mit Tomaten oder Oliven, dass wir zu allen Speisen mit Kräutercreme oder Bärlauchpesto  reichen.     00244753 Kleine und grosse Leckereien aus der Bacchusküche zubereitet von unserem Koch ABI AMESSOU Im Bacchus legen wir Wert auf eine Bürgerliche Küche mit mediterranem Einfluss. Dabei verwenden wir stets frische Produkte, ohne chemische Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker, die für Sie frisch zubereitet werden. Dadurch kann auch bei vollem Haus schon mal das subjektive Gefühl einer längeren Wartezeit entstehen.

Liebe Gäste, wir bitten Sie bei Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten, dies unseren Servicemitarbeitern vor der Bestellung mitzuteilen.

 

 

Speisenkarte

Birnen-Linsensuppe süß-sauer mit Mettwursteinlage
6,20 €

  ~

 Gegrillte Tintenfischringe
auf Salatvariation mit herzhaftem Dressing und frischen Kräutern
15,80 €

~

Verschiedene Leckereien aus der Bacchusküche    
mariniertes Gemüse, Räucherlachs, Räucherforelle, Seranoschinken, Italienische Salami,
Schafskäse, getrocknete Tomaten, Oliven, ofenfrisches Baguette und Kräuterquark
13,20 €

~

Gratinierter Ziegenkäse in Honig-Thymiansauce
auf frischen Blattsalaten mit Früchten der Saison  
12,20 €

~

Steinpilzrisotto
15,20 €

~

Frische Pfifferlinge auf Nudeln
15,20 €

~

Frische Pfifferlinge auf hausgemachten Servietten- Gemüseklößen
15,80 €

~

Muscheln „Rheinische Art“
in Wurzel-Weissweinsud
15,20 €

~

Muscheln „Provencal“
in Tomaten-Kräutersauce und Knoblauch
16,80 €

~

Lammhaxe « marokkanische Art »
mit Dörrobst auf Couscous
18,90 €

~

Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch
gebraten und Pernod flambiert, mit Blattspinat, dazu Ajoli
22,80 €

~

Tafelspitz vom Kalb
auf Bouillongemüse und gewürfelten Kartoffeln
in der Kasserolle serviert, mit Meerrettichsauce
16,70 €

~

  15,20 €

~

Kross gegrillte Spanferkelhaxe mit
Elsäßer Sauerkraut und Bratkartoffeln
15,20 €

~

Edel-Wildragout vom Wildschwein, Reh und Hirsch
mit hausgemachten Gemüse-Serviettenklössen, hausgemachtem Rotkohl und Preiselbeerbirne
18,80 €

~

Rumpsteak (220gr) vom Argentinischem Angusrind
mit Pfeffersosse und Bratkartoffeln
24,90 €

~

Apfeltarte
mit Vanilleeis
6,40 €

~

Karamelisierte Pflaumen
mit Vanilleeis und Kürbiskernöl
6,40 €

~

Auswahl von Käse
mit Trauben und hausgemachtem Confit
 11,20 €

~

 

 Die marokkanische Tajine können Sie vorbestellen

Vegetarisch oder vegan pro Person 14,60 €

mit Lamm- oder Hähnchenfleisch pro Person 21,80 €