Speisenkarte ab dem 20. Februar 2019

Die Weinstube Bacchus bleibt von Sonntag 24. Februar bis einschließlich Karnevalsdienstag geschlossen. Ab Aschermittwoch haben wir wieder zum traditionellen Fischessen für Sie geöffnet.

~

 Reservierungswünsche können Sie auf den Anrufbeantworter sprechen oder uns eine Mail unter info@weinstubebacchus.de schreiben. bacchus_weinstube_koeln   Täglich backt Abi Amessou frisches Stangenbrot, Natur,mit Tomaten oder Oliven, dass wir zu allen Speisen mit Kräutercreme oder Bärlauchpesto  reichen.     00244753 Kleine und grosse Leckereien aus der Bacchusküche zubereitet von unserem Koch ABI AMESSOU Im Bacchus legen wir Wert auf eine Bürgerliche Küche mit mediterranem Einfluss. Dabei verwenden wir stets frische Produkte, ohne chemische Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker, die für Sie frisch zubereitet werden. Dadurch kann auch bei vollem Haus schon mal das subjektive Gefühl einer längeren Wartezeit entstehen.

Liebe Gäste, wir bitten Sie bei Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten, dies unseren Servicemitarbeitern vor der Bestellung mitzuteilen.

Speisenkarte

~

Birnen-Linsensuppe süß-sauer mit Wursteinlage 7,40 €

  ~

Bouillabaisse « nach marokkanischer Art » mit verschieden Fischen und Ajoli 9,40 €

  ~

Gegrillte Tranchen vom Tintenfisch – Calamaris – auf Salatvariation
mit herzhaftem Dressing und frischen Kräutern 15,80 €

~

Verschiedene Leckereien aus der Bacchusküche   
mariniertes Gemüse, Räucherlachs, Räucherforelle, Seranoschinken, Italienische Salami, Schafskäse, getrocknete Tomaten, Oliven, ofenfrisches Baguette und Kräuterquark 13,20 €

~

Gratinierter Ziegenkäse in Honig-Thymiansauce auf frischen Blattsalaten mit Früchten der Saison   12,20 €

~

Riesengarnelen mit frischen Kräutern und Knoblauch gebraten und Pernod flambiert,
mit Blattspinat, dazu Ajoli 22,80 €

~

„Loins“ von frischem Kabeljau, gedünstet, auf Kohlgemüse und Kartoffelspalten 23,80 €

~

Muscheln „Rheinische Art“ mit Wurzel-Weissweinsud 15,20 €

~

Muscheln „Provencal“ mit Tomaten-Kräutersauce und Knoblauch 15,80 €

~

Risotto mit frischen Champignons und Artischockenherzen 12,60 €

~

Pasta mit frischem Markgemüse und gehobeltem Parmesan 13,20 €

~

Hausgemachte Gemüse-Semmeltaler mit Raclette gratiniert auf Wirsing-Möhrengemüse 13,20 €

~

Rib Eye Steak vom Austraulischen Rind auf Gemüseratatouille mit Gratin 19,80 €

~

Hausgemachte, gefüllte Rinderroulade mit Kohlgemüse und Kartoffel-Kürbis-Stampf 16,70 €

~

Frischer Grünkohl „Durcheinander“ mit Kassler und Mettwurst 15,60 €

~

Steaks vom Neuseelandlamm, Thymiansauce , Gemüseratatouille und Kartoffelgratin 23,80 €

~

Lammhaxe „Marokkanisch“ auf Gemüse Couscous mit Dörrobst 19,80 €

~

Rumpsteak (220gr) vom Argentinischem Angusrind mit Pfeffersosse und Bratkartoffeln 24,90 €

~

Karamelisierte Pflaumenmit Vanilleeis und Kürbiskernöl 6,40 €

~

Apfeltarte mit Vanilleeis 7,40 €

~

Auswahl von Käse mit Trauben und hausgemachtem Confit  11,20 €

Die marokkanische Tajine können Sie ab Januar 2019 wieder vorbestellen

no images were found

Vegetarisch oder vegan pro Person 14,60 €

mit Lamm- oder Hähnchenfleisch pro Person 21,80 €