Speisenkarte ab dem 15. März 2020

Täglich backt unser Koch Abi Amessou frisches Stangenbrot, Natur, mit Tomaten oder Oliven, dass wir zu allen Speisen mit Kräutercreme oder Bärlauchpesto  reichen.  

Im Bacchus legen wir Wert auf eine Bürgerliche Küche mit mediterranem Einfluss. Dabei verwenden wir stets frische Produkte, ohne chemische Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker, die für Sie frisch zubereitet werden.

Suppen, Salate, Vorspeisen

Bouillabaisse « nach marokkanischer Art » mit verschieden Fischen und Ajoli 9,40 €

Gratinierter Ziegenkäse in Honig-Thymiansauce auf frischen Blattsalaten 12,20 €

Verschiedene Leckereien aus der Bacchusküche    13,20 €
mariniertes Gemüse, Räucherlachs, Räucherforelle, Seranoschinken, Ital. Salami, Schafskäse, getrockneten Tomaten, Oliven, ofenfrisches Brot und Kräuterquark

AUS DEM MEER

Frischer Fjord-Lachs gedünstet auf Wintergemüse mit neuen Kartoffeln und kleinem Salat 19,50 €

„Loins“ von frischem Kabeljau, gedünstet, auf Wirsing mit Dijonsenfsauce, Petersilien-Kartoffeln 23,80 €

Dorade im Ganzen gebraten mit frischen Kräutern und Kartoffelspalten 21,40 €

GEMÜSE, PASTA & VEGETARISCH

Riesengarnelen auf Spaghettini in Hummerkrabbensauce 17,20 €

Hausgemachte Gemüse-Semmeltaler mit Käse gratiniert auf Wirsing-Möhrengemüse 14,80 €

Papardelle mit frischem Marktgemüse, vegan oder vegetarisch 14,20€

KLASSIKER

Hausgemachte Rinderroulade mit Kohlgemüse und Kartoffel-Gemüsestampf 17,80 €

Wildschweinrücken von der „Eifelwutz“ rosa gebraten mit Wintergemüse und Kartoffelgratin 24,80 €

Supreme“ von der französischen Perlhuhnbrust auf Wirsing-Gemüse mit Kartoffelspalten 21,80 €

Rumpsteak vom Argentinischen Angusrind, mit Gemüseratatouille und hausgemachten Serviettenklößen 26,80 €

DESSERT

Karamelisierte Pflaumen mit Vanilleeis und Kürbiskernöl 6,40 €

Schwedenbecher – Vanilleeis, Apfelkompott und Eierlikör 5,60 €

Käseplatte mit ausgesuchten Käsen, Trauben und Früchte-Chutney 11,20 €

Wir bitten Sie, Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten unseren Servicemitarbeitern vor der Bestellung mitzuteilen.